Новости

13.12.2018

Команда «Вестсайд» посетила кулинарную студию ресторана «Донна Маргарита»

В преддверии новогодних праздников дружная команда юридической фирмы «Вестсайд» приняла участие в кулинарном мастер-классе в одном из ресторанов сети Аркадия Новикова.

Подробнее
10.12.2018

Подведены итоги 9 ежегодного рейтинга юридических компаний России «Право.ru-300»

Рейтинг «Право-300» уже несколько лет служит ориентиром для мира юридических услуг.
05 декабря 2018 года в Москве в отеле The Ritz Carlton были подведены итоги 9го ежегодного рейтинга юридических компаний России «Право-300».

Подробнее
05.12.2018

Направление-Восток: потенциал для бизнеса

5 декабря 2018 года в Варшаве состоялась конференция по вопросам вхождения польских инвесторов на восточные рынки. Конференция проводилась под эгидой Польского агентства по инвестициям и торговле и польской юридической фирмы DZP.

Подробнее
22.11.2018

Юристы фирмы «Вестсайд» приняли участие в семинаре, проведенном в рамках Московского экспортного центра

20 ноября в Москве под эгидой Московского экспортного центра (МЭЦ) состоялся семинар «Преодолевая барьеры на пути экспорта: решение вопросов сертификации, таможенного оформления и контрактных рисков от профессионалов рынка». На семинаре выступили партнер Юридической фирмы «Вестсайд» Кравченко Егор и юрист Евгений Зубков с докладом: «Минимизация юридических рисков при заключении внешнеторговых контрактов»

Подробнее
14.11.2018

Управляющий партнер Юридической фирмы «Вестсайд» Сергей Водолагин принял участие в конференции международной сети юридических фирм The Law Firm Network (LFN).

2-3 ноября в Шанхае состоялась региональная конференция международной сети юридических фирм The Law Firm Network (LFN), в которой принял участие управляющий партнер Юридической фирмы «Вестсайд» Сергей Водолагин. Принимающей стороной выступила юридическая фирма «MHP Law Firm».

Подробнее
06.11.2018

Юридическая фирма «Вестсайд» в рейтинге IFLR1000

Международный рейтинг юридических и финансовых фирм IFLR1000 проводится ежегодно. В этом году юридическая фирма «Вестсайд» была включена в рейтинг по номинациям: слияния и поглощения (M&A) и несостоятельности и банкротство (Restructuring and Insolvency).

Подробнее