Новости

18.03.2019

Дело Захара Милостивенко приобрело ущерб

Прокуратура Удмуртии провела экспертизу и установила сумму ущерба по делу депутата гордумы Ижевска Захара Милостивенко, которого обвиняют в ограничении конкуренции. Размер превысил 10 млн рублей. Уголовное дело вернули в Октябрьский районный суд, который сейчас рассматривает материалы дела. Эксперты подчеркивают, что дело господина Милостивенко является «нетипичным» в России.

Подробнее
19.02.2019

Ареной займутся по-спортивному: комментарий Сергея Водолагина газете «Коммерсантъ» Санкт-Петербург

Суд разрешил провести замену истца в споре между компаниями корпорации «Трансстрой» и комитетом по строительству Петербурга. Теперь права требования по двум искам на 4,8 млрд рублей принадлежат компании «Новые технологии». Ее владельцы занимаются спортивным бизнесом в Москве. Участники строительного рынка не знают этого игрока. Эксперты считают, что новый истец может рискнуть относительно небольшой суммой, чтобы попробовать получить по суду в разы больше, чем потратил на покупку требований.

Подробнее
05.02.2019

Юридическая фирма Вестсайд защитила интересы немецкой компании в двух спорах в МКАС при ТПП РФ

ООО «Стройгазконсалтинг» обратилось в Международный коммерческий арбитражный суд при Торгово-промышленной палате РФ (МКАС при ТПП РФ) с требованием к немецкой компании TITAN INTERTRACTOR GmbH о возврате неосновательного обогащения.

Подробнее
05.02.2019

Комментарий Сергея Водолагина Forbes

В Forbes вышла статья под названием «Прачечная на замке. Как российские деньги и прибалтийские банки потеряли друг друга». В ней затронута актуальная как никогда тема закрытия прибалтийских банков для российского капитала в связи с усложнением международной обстановки.

Подробнее
04.02.2019

«Метрострой» поборется за «Горный институт»

Еще один контракт между генподрядчиком и Смольным может остаться в силе. О ситуации комментирует управляющий партнер юридической фирмы «Вестсайд» Сергей Водолагин для «Коммерсантъ»

Подробнее
31.01.2019

$17 млрд на кону: что может потерять Россия из-за переворота в Венесуэле

О ситуации комментирует управляющий партнер юридической фирмы «Вестсайд» Сергей Водолагин для РБК.

Подробнее